旅行社业务经营许可证 L-CQ-CJ00002

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到重庆中国旅行社

登录 | 免费注册

出境游小福利!最新67个免签/落地签国家和地区全名单②

出境旅游攻略2018-01-09
 单方面允许中国公民办理落地签证的国家和地区(41个

(注:如无特别说明,所持护照有效期均要求6个月以上)

亚洲(20个)

 

1. 阿塞拜疆

有效护照、联程机票,可办理停留期为30天的一次入境签证。

2. 巴林

办理落地签证需提供的材料包括:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明等材料。可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸)。停留期14天(可延期一次)。需交纳5巴林第纳尔(约85元人民币)手续费。

3. 东帝汶

持普通护照及下列三种文件中的任何一种,可在帝力国际机场办理落地签证:①东帝汶驻华使馆签发的签证许可信;②在东帝汶担保人提供的担保函;③东帝汶移民局签发的入境许可(网上申请)。需提供的其他材料包括:足够的现金(按一次入境100美元,停留一天50美元计算);酒店订单;返程或前往第三国机票。停留期限最长为90。交费30美元可停留30天,延长至60天需向移民局交纳35美元手续费,延长至90天需交纳75美元手续费。

4. 印度尼西亚

落地签收费35美金,有效期30,可到移民局再延长30。通过落地签证入境的公民,来印尼目的只能是如下情况:①旅游;②社会文化访问;③商务访问;④不会对安全产生干扰且能够实现互利共赢的政府公务。

*注:印度尼西亚同时实行免签和落地签政策

5. 卡塔尔

“旅游”为目的的中国公民,持有效期不少于6个月的护照、往返机票、酒店订单及不少于1500美元的现金或授信额度的信用卡,支付落地签证费100卡塔尔里亚尔,即可获得落地签入境,停留期为30

*注:为节省时间,中国公民可事先登录卡内政部网站(www.qatarvisaservice.com)提前提交申请。

6. 老挝

持护照可在老挝全境国家级口岸办理落地签证。需提前提供的材料为:落地签申请表、申请人照片1张。签证停留期为30天。需交纳签证费20美元/次。

7. 黎巴嫩

持护照可在黎所有开放口岸办理落地签证。需提供在黎期间住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月(入境后可延长至3个月)。无需交纳签证费。

8. 马尔代夫

持护照可在马累国际机场申请落地签证。需提供的材料:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。落地签有效期为30天,无需交纳任何费用。

9. 缅甸

基本材料:签证申请表、彩色近照2张(4cm*6cm)。持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。可申请落地签证的入境口岸为仰光国际机场和曼德勒国际机场。入境签证的停留期最长为28,签证费用为40美元。

10. 尼泊尔

护照有效期至少15天。申请人可在指定口岸,凭有效护照及护照照片,免费办理停留期1590天不等的落地签证。

11. 斯里兰卡

持各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证。入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。

12. 泰国

持公务普通护照和普通护照可申请办理落地签证。需提供的材料如下:有效护照、签证申请表,照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15。需交纳签证费1000泰铢。

13. 土库曼斯坦

须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签手续。入境时须提供护照(有效期不少于停留期)、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。

停留期依据邀请函而定。

14. 文莱

中国公民持因私护照在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,可一次入境。停留14天(超过14天需提前申办签证),无需提前通过旅行社申请,也不用提供担保人。该政策仅针对旅游目的人员,不适用工作、商务和就业目的。申请者需提供联程机票及酒店预订信息。

15. 伊朗

持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。需提供的材料为:护照复印件、往返机票、照片一张(女士须戴头巾)。停留期限位15(不可延期)。需交纳80欧元签证费。

16. 亚美尼亚

持普通护照的中国公民可办理落地签证和电子签证。落地签证仅受理申办一次有效、停留期不超过21天或120两种签证,入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。

17. 约旦

可在各海陆空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天。签证费为:一次入境20约第,二次入境30约第,半年多次入境60约第。

18. 越南

符合以下情况可在各国际口岸申请办理落地签证:①参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料);②入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;③入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者;④参与自然灾害及疫情救援;⑤其他紧急原因。停留期限为1个月或1年以内。需缴纳的费用非别为:45美元/1次入境;95美元/6个月多次入出境;135美元/1年多次入出境。

19. 柬埔寨

可在柬航空和陆地口岸办理落地签证。签证分为旅游落地签证和商务落地签证两种。须提供的材料为:签证申请表、彩色照片一张(规格为4cm*6cm)。停留期限为30,旅游落地签证可延期一次;商务落地签证可多次延期。签证费为:旅游落地签证费用为20美元,商务落地签证费用为25美元。

20. 孟加拉国

因公务、商务、投资及旅游目的赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在孟国际机场和陆地口岸办理落地签证。

 

非洲(14个)

 

21. 埃及

持各类护照,均可申请落地签证,但需在出发前由埃及邀请方或旅行社办妥并向埃及移民局备案。获批准者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境。停留期为30天,需交纳15美元签证费。

22. 多哥

持护照可在洛美埃亚得马国际机场及个别边境口岸申请落地签,停留期限为7天,需交纳签证费10000西非法郎(约20美元)。

23. 佛得角

持护照可在佛得角各国际机场办理落地签证。停留期为30天。外交、公务护照免费,持普通护照需交纳约25欧元手续费。

24. 加蓬

中国公民持有效旅行证件、国际旅行健康证明及办理相应各类签证所需材料在利伯维尔机场办理落地签证入境,停留期最长为90天

25. 几内亚比绍

中国公民登录网址 https//www.rgb-visa.com 做相应操作,网上支付签证费后,将通过电子邮件收到签证收据,凭自行打印的该收据作为途径第三国赴几比的签证说明,抵达比绍机场后再领取对应的签证。

26. 科摩罗

持各类中国护照且护照在离境前有效,可在莫罗尼国际机场办理落地签证。办理落地签证需采集照片和指纹信息。停留期限为45天。外交护照免费,其他种类护照需交纳40欧元手续费。

27. 科特迪瓦

①持各类护照均可申请落地签,但须通过邀请方事先办妥。需提交的材料有:邀请人身份证和护照复印件、落地签证申请人护照复印件、彩色照片2张、机票和行程单、酒店订单、邀请信,财产证明资料。

②邀请人持上述材料到国家警察总局签证处(DTS)申请,获准后将落地签证复印件发给申请人。

③申请人如自机场抵科特迪瓦,邀请人应持原件到机场办理入境手续。如申请人自码头抵科特迪瓦,码头凭DTS通知向申请人颁发通行证。

④机场过境签证有效期最长为3,入境签证停留期限最长为90,码头通行证停留期最长为15

28. 卢旺达

中国公民持有效期6个月以上护照,付费30美元,即可在卢所有合法入境口岸办理落地签证,停留期最长为30

29. 马达加斯加

持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期限,最长不超过3个月1个月内免费)。

30. 马拉维

须提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效护照及移民局复函。可办理落地签口岸为:利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场。马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。落地签有效期为30天,一次入境落地签须交纳70美元签证费。

31. 毛里塔尼亚

持有效护照及邀请函何在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理落地签证。

32. 圣多美和普林西比

持普通护照者可在圣多美国际机场办理落地签证,可办理停留期不超过30天旅游签证、临时签证、居留签证,及停留期不超过4的过境签证。

办理落地签证所需文件:酒店订单、返程机票、有能力负担在当地逗留期间开支的资产证明。同时,对我持外交、公务及公务普通护照者单方面免签入境,停留期不超过15天

33. 坦桑尼亚

持各类护照或旅行证件可办理落地签证。须提供填写完整的签证申请表、5张护照照片,护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,需交纳50美元签证费。

34. 乌干达

持有效期1年以上各类护照和往返机票,可在机场或任何一个边境口岸办理落地签。停留期限为14。需交纳50美元签证费。

 

美洲(3个)

 

35. 圭亚那

①持普通护照,可在乔治敦契迪贾根国际机场和欧格国际机场申请办理落地签证。

②办理旅游落地签证需提供的材料包括:护照照片2张;邀请函、邀请人电话或邮件;申请人在圭期间住址;能支付在圭期间费用的财产证明。

③旅游落地签证的停留期为30,手续费为25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次延期均需交纳25美元手续费。

36. 苏里南

对以旅游为目的的人员,持护照自苏首都国际机场和苏与圭亚那、法术圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天的旅游卡。申办费用100美元或90欧元。

37. 圣赫勒拿(英国海外领地)

游客可办理落地签证。停留期限最长不超过6个月

 

大洋洲(3个)

38. 帕劳

持各类护照和返程机票或赴下一个目的地机票,可在科罗尔机场申请落地签证。落地签证停留期为30天。无需交纳任何费用。

39. 图瓦卢

持各类护照,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。落地签证停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若申请延期,需交纳50澳元手续费。

40. 瓦努阿图

持各类护照及返程机票,可在首都维拉港国际机场申请落地签证。停留期限为30天。无需交纳任何费用。

 

欧洲(1个)

41. 乌克兰

在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。乌方可为符合以下5项条件之一,且以商务和旅游目的的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15的一次入境签证,费用为2550格里夫纳。

①乌方移民局及地方分支机构确认的邀请函;

②乌政府、行政机构、国有企业及官方组织的邀请函;

③在乌正式注册投资不少于5万美元的证明文件或银行出具的外汇投资证明;

④外国政府机构或国际组织照会;

⑤能够确认在签证有效期期满前离境的下列文件之一:酒店订单;旅行付款证明;旅游合同。

*注:办理落地签仍需提供在乌期间医疗保险单及足额资金保障。

打印

其他出境旅游攻略文章

消息

L-CQ-CJ00002
公司简介 联系我们 公司荣誉 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2018 重庆中国旅行社 渝ICP备11006191号-3

网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在本网站刊出,或发现与原作不一致的偏误,请联系我们023-63500321。我们会尽快将您的版权信息添加到图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。
重庆中国旅行社 | 报名电话:023-63500321 | 地址:重庆市渝中区沧白路65号(洪崖洞大酒店对面) | 传真号码:023-63500321 | E-mail:734119897@qq.com

返回顶部